Transférer en interne

Transférer un appel en interne

Vous souhaitez transférer un appel externe vers un autre poste en interne

C’est très simple:

Vous êtes en communication avec un correspondant externe.

Sur votre combiné, appuyez sur > Options > Transfert > OK > Sélectionnez un numéro interne (p. ex. DECT204) > OK > Connexion interne avec DECT204 > Options > Transfert > Connexion externe avec DECT204

Vous souhaitez transférer un appel externe vers un autre poste en interne

C’est très simple:

Vous êtes en communication avec un correspondant externe.

Sur votre combiné, appuyez sur > Options > Transfert > OK > Sélectionnez un numéro interne (p. ex. DECT204) > OK > Connexion interne avec DECT204 > Options > Transfert > Connexion externe avec DECT204

Vous souhaitez transférer un appel externe vers un autre poste en interne

C’est très simple:

Vous êtes en communication avec un correspondant externe.

Sur votre combiné, appuyez sur > Options > Transfert > OK > Sélectionnez un numéro interne (p. ex. DECT204) > OK > Connexion interne avec DECT204 > Options > Transfert > Connexion externe avec DECT204