La fonction de téléphonie

Avec la fonction de téléphonie de l’appli Internet-Box, vous pouvez recevoir et passer des appels chez vous sur le réseau fixe en toute tranquillité. L’appli agit alors comme un téléphone fixe IP supplémentaire (combiné).

Avec la fonction de téléphonie de l’appli Internet-Box, vous pouvez recevoir et passer des appels chez vous sur le réseau fixe en toute tranquillité. L’appli agit alors comme un téléphone fixe IP supplémentaire (combiné).

Avec la fonction de téléphonie de l’appli Internet-Box, vous pouvez recevoir et passer des appels chez vous sur le réseau fixe en toute tranquillité. L’appli agit alors comme un téléphone fixe IP supplémentaire (combiné).

Avec la fonction de téléphonie de l’appli Internet-Box, vous pouvez recevoir et passer des appels chez vous sur le réseau fixe en toute tranquillité. L’appli agit alors comme un téléphone fixe IP supplémentaire (combiné).

Comment configurer la fonction de téléphonie?

Quelles sont les autres fonctionnalités?

Comment transférer les contacts de mon smartphone sur mon téléphone fixe?

Pourquoi le symbole de téléphone n’est pas visible sur l’écran d’accueil?

Pourquoi le symbole de téléphone est gris et indisponible sur l’écran d’accueil?