Afficher l’heure

Lorsque l’heure est activée, le combiné affiche l’heure sur la station de recharge lorsqu’il est en mode veille. Vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Affichage + clavier > Rétro-écl. affich. > Posé sur la base: Act. > Sauver

Remarque:

Vous pouvez choisir un économiseur d’écran personnel selon vos besoins.

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Affichage + clavier > Ecran de veille > Modifier > Activation: Act. > Sélection: > Afficher > …. > OK > Sauver

Lorsque l’heure est activée, le combiné affiche l’heure et la date sur la station de recharge lorsqu’il est en mode veille. Vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur MENU > PARAMÈTRES > COMBINÉ > ECONOMISEUR D’ÉC.. > ACTIVÉ > SAUVER

Lorsque l’heure est activée, le combiné affiche l’heure et la date sur la station de recharge lorsqu’il est en mode veille. Vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez surMenu > Paramètres > Paramètres avancés > Affichage horloge > OK et sélectionnez -> Eteindre

Lorsque l’heure est activée, le combiné affiche l’heure et la date sur la station de recharge lorsqu’il est en mode veille. Vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez surMenu > Paramètres > Paramètres avancés > Affichage horloge > OK et sélectionnez -> Eteindre

Lorsque l’heure est activée, le combiné affiche l’heure et la date sur la station de recharge lorsqu’il est en mode veille. Vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Afficher l’heure et sélectionnez -> Eteindre.