Mobile Payment

Paiement avec la facture mobile

Easypay, NATEL® Pay & numéros courts SMS/MMS

En tant que client Swisscom, vous pouvez payer en toute simplicité sur de nombreux Online Shops avec la facture mobile ou le crédit NATEL® easy. Par exemple des titres de transport avec Swisscom Easypay, des achats dans l’App Store avec NATEL® Pay ou des timbres-poste par SMS.

Achats sur la facture

Quel fournisseur se cache derrière les services à valeur ajoutée que j’ai achetés (numéros court SMS/MMS)?

Trouver le fournisseur