Vue d'ensemble de tous les services Swisscom 444

Vue d'ensemble de tous les services SMS Swisscom

Un simple SMS gratuit* vous permet de modifier votre abonnement ou de commander un service supplémentaire. Vous trouverez ici tous les mots-clés qu’il suffit d’envoyer à cet effet au numéro court correspondant.

Vous pouvez par exemple demander par SMS le nombre de jours d’itinérance dont vous disposez actuellement pour votre abonnement Mobile et combien de temps votre crédit d’itinérance est encore valable: envoyez pour ce faire un SMS avec le mot-clé ETAT au numéro 444. Vous recevrez immédiatement un SMS détaillant l’état de votre crédit.

*Remarque: les services Swisscom 444 sont toujours gratuits en Suisse, mais des coûts sont facturés en cas d’envoi d’un SMS depuis l’étranger.