Modulo d’ordine Priorité – lancio iPhone

Siamo lieti di accettare il suo ordine iPhone utilizzando il modulo seguente. Ordinando tramite questo modulo i tempi di consegna si accorceranno, in modo che possa ricevere il suo iPhone il prima possibile.**

La invitiamo a compilare il formulario in modo dettagliato, per garantire un'elaborazione senza intoppi. Trasmettendo l'ordine, conferma di voler acquistare il nuovo iPhone alle condizioni elencate. Una volta ricevuto, l'ordine verrà verificato ed evaso se tutte le condizioni saranno conformi.

** L’ordinazione tramite questo modulo è riservata solo ai clienti Priorité come lei. Di regola, questo tipo di ordine riduce i tempi di consegna. Tuttavia, in casi eccezionali, la consegna può richiedere il tempo abituale.

Ordine

A seconda dell'abbonamento scelto, può ottenere l'iPhone a un prezzo inferiore. Consulti la pagina dei dettagli del modello d’iPhone per conoscere il prezzo specifico.

Il pagamento rateale è possibile se dispone già di un abbonamento mobile attuale o se stipula un nuovo abbonamento mobile attuale. Con la stipula dell’abbonamento mobile la tassa di attivazione non viene addebitata, mentre in tutti gli altri canali il rispettivo importo ammonta a 59.90. La durata dell’abbonamento corrisponde alla durata del contratto con pagamento rateale, ovvero 12 o 24 mesi. Gratis e senza interessi. Con la prima rata viene fatturata anche l’eventuale differenza di arrotondamento. Qualora stia già pagando a rate un altro smartphone, il relativo importo residuo sarà addebitato in fattura in un’unica soluzione.

I suoi dati

* Campi obbligatori

Note legali

Cliccando su «Ordina ora in modo vincolante» lei ordina l’iPhone e i servizi selezionati sopra e accetta le relative condizioni di garanzia e disposizioni contrattuali.