Cours pour smartphone et tablette

Apprendre des pros : poser des questions sur le smartphone et le monde digital

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre smartphone ? Vous rencontrez des difficultés à vous servir de votre téléphone ou souhaitez mieux comprendre les opportunités du monde numérique. Vous cherchez des astuces utiles dans votre quotidien pour vous simplifier la vie. Nos formateurs professionnels sont prêts à répondre à vos questions et à vous accompagner lors d'exercices pratiques. Laissez-vous inspirer par nos pros!

Public cible

Vous possédez un smartphone ou une tablette Apple ou Android et vous avez des connaissances de base sur son utilisation. Vous souhaitez approfondir vos connaissances, échanger avec d'autres personnes et obtenir des réponses à vos questions individuelles.

Remarque : Pour configurer un smartphone ou une tablette, contactez nos experts Swisscom My Service (swisscom.ch/myservice)

A apporter

Apportez votre smartphone ou votre tablette entièrement chargée pour le cours. Vous avez besoin également d’un Iidentifiant Apple (iPad) ou d’un compte Google (Android) ainsi que du mot de passe associé.

2 Heures

Coûts en CHF