Business Telefonie-App inOne KMU office / My KMU Office

• Mit der Business Telefonie-App und dem Client telefonieren Sie, auch wenn Sie nicht im Büro sind mit Ihrer geschäftlichen Festnetznummer über Ihr Handy oder Ihren PC bzw. Laptop.

• Bei eingehenden Anrufen sind Sie auf Ihrem Handy, dem PC bzw. Laptop unter Ihrer Festnetznummer erreichbar. Ihre Erreichbarkeit können Sie jederzeit steuern egal wo Sie sind.

• Auch nutzen Sie mit der Anwendung alle Ihre gewohnten Festnetz-Funktionalitäten unabhängig vom Standort auf Ihrem Handy und PC bzw. Laptop.

• Sie können den Business Telefonie App/Client unabhängig vom Standort weltweit auch unterwegs nutzen.

Der Weg zu Ihrer Festnetznummer für unterwegs im Detail

Für Administratoren

Für Mitarbeiter

App/Client herunterladen

OS X

Ab Mac OS 10.10 Yosemite oder höher

Download

Windows

Ab Windows 7 oder höher (keine Universal App)

Download

Android

Ab Android 4.1 oder höher

iOS

Ab iOS 8.4.1 und iPhone 5 oder höher

Business Telefonie App/Client ist nicht auf Windows Phones erhältlich (keine Universal App).

Erste Schritte zur Nutzung

Nach dem Herunterladen des Business Telefonie App/Clients werden in den ersten Schritte die Grundfunktionen für PC und Smartphone erklärt.

• Es stehen Ihnen 3 Registerkarten zur Verfügung: Kontakte, Kommunikationsverlauf und Tastenfeld.

• Über das Suchfeld, suchen Sie Ihren Gesprächspartner . Doppelklicken Sie anschliessend auf den Kontakt und starten Sie danach über die Anruftaste den Anruf. Über das Fenster haben Sie die Möglichkeit, den Anruf zu steuern. Dabei stehen Ihnen die Optionen «Tastenfeld», «Mikrofon», «Lautsprecher», und weitere Optionen zur Verfügung.

Anwendungsbeispiele (Video Tutorials)

Diese Videos bringen Ihnen die neuen Möglichkeiten mit Business Telefonie näher. Bitte wählen Sie den zu Ihrem Betriebssystem passenden Film aus.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal