• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

App/Client Einrichten

Drei einfache Schritte und Sie nutzen die Festnetznummer unterwegs

1. My KMU Office

Sie müssen das neue My KMU Office besitzen, um die Business Telefonie App auf Ihrem Smartphone oder den Client auf Ihrem PC nutzen zu können. Pro Mitarbeiter ist hierzu eine Rufnummer erforderlich.

Zu My KMU Office

2. Mitarbeiter einladen

Laden Sie Ihre Mitarbeiter zur Nutzung der Business Telefonie App ein. Versenden Sie einfach die Einladungen für Ihre Mitarbeiter direkt aus dem Kundencenter.

Einladung versenden

3. Herunterladen der App und Passwort setzen

Die App fürs Smartphone und der Client für den PC kann nun heruntergeladen werden. Nach der Installation kann in der App, dass neue Passwort gesetzt werden.

Installation

Der Weg zu Ihrer Festnetznummer für unterwegs im Detail

App/Client herunterladen

OS X

Version 10.7 oder höher

Download

Windows

Vista, 7, 8, 8.1

Download

Android

Version 2.3 und ab 4

iOS

Ab iOS 6 und iPhone 4

Business Telefonie App/Client ist nicht auf Windows Phones erhältlich.

Laden Sie die App jetzt auf Ihr Handy

Video Tutorials

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen