WLAN-Box 2 und WLAN-Box

Auf dieser Seite:
Finden Sie alle Anschlüsse und Tasten der WLAN-Box, die Installationsanleitungen und technischen Informationen sowie wie Sie die Einstellungen ändern.

Gerät und Anschlüsse

Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der WLAN-Box 2 oder WLAN-Box zu erhalten.

Swisscom WLAN-Box 2

Swisscom WLAN-Box

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zur WLAN-Box

Anleitungen, Firmware und Energieverbrauch

Anleitungen (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Einstellungen meiner WLAN-Box ändern?

Wie stark strahlt die WLAN-Box?

Wird mit der WLAN-Box auch das Gast-WLAN erweitert?

Wie kann ich bei der WLAN-Box 2 verhindern, dass ein Wi-Fi 6 Gerät auf Wi-Fi 5 wechselt?