E-Mail Einstellungen updaten

Passen Sie die E-Mail Adressen in Ihrem E-Mail Programm schnell und einfach auf die von Swisscom empfohlenen Einstellungen an. Nutzen Sie dazu die folgenden Möglichkeiten:

Einstellungen automatisch anpassen mit unserem Hilfsprogramm

Mit wenigen Klicks die Einstellungen auf den neusten Stand bringen.

E-Mail Updater starten

Einstellungen Schritt-für-Schritt anpassen

Nutzen Sie unsere Anleitungen, um Ihre Einstellungen Schritt-für-Schritt anzupassen.

Anleitung öffnen (POP3)

Ihre von uns angeschriebene E-Mail Adresse ist über POP3 eingerichtet.

Anleitung für IMAP (optional)

Falls Sie auf weiteren Geräten die E-Mail Adresse mit IMAP eingerichtet haben.