E-Mail Einstellungen aktualisieren

Auf dieser Seite:
Passen Sie die Einstellungen Ihres E-Mail-Programms an, wenn sie noch nicht den neuen Sicherheitsstandards entsprechen.

E-Mail-Einstellungen aktualisieren

Um Ihr Bluewin E-Mail weiterhin sicher mit all Ihren Geräten nutzen zu können, überprüfen Sie jetzt Ihre E-Mail-Einstellungen.

Wenn Sie Ihre Einstellungen nicht bis Ende Juni 2019 anpassen, werden Sie auf Ihrem E-Mail-Programm (z.B. Outlook, Apple-Mail) keine E-Mails mehr empfangen und versenden können.

Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Einstellungen auf allen Geräten, auf denen Sie Ihre Bluewin-Adresse eingebunden haben.

Passen Sie in weniger als 5 Minuten die Einstellungen an:

Automatischer E-Mail Updater für Computer (Windows/Mac)

Aktualisieren Sie die Einstellungen ganz einfach mit dem E-Mail Updater.

Schritt-für-Schritt Anleitung für Smartphone, Tablets und Computer

Ändern Sie die Einstellungen in wenigen Klicks mit der Schritt-für-Schritt Anleitung.

Erfahrene Benutzer finden hier die Server-Einstellungen für den Mail-Server von Swisscom.

Experten-Hilfe (kostenpflichtig)

Unsere My Service-Experten helfen Ihnen gerne bei der Aktualisierung Ihrer E-Mail-Einstellungen.

Häufig gestellte Fragen

Warum muss ich meine Einstellungen selber anpassen?

Wie weiss ich, dass ich betroffen bin?

Was ist der Unterschied zwischen IMAP und POP3?

Noch Fragen?

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet?
Unsere Community ist bestens informiert und kann Ihnen sicherlich weiterhelfen.

Über 10'000 aktive User