E-Mail Einstellungen updaten

Passen Sie die E-Mail Adressen in Ihrem E-Mail Programm schnell und einfach auf die von Swisscom empfohlenen Einstellungen an.

Wichtig: Sollten Sie Ihre Bluewin-Adresse auf mehreren Geräten (z.B. Computer und Handy) eingebunden haben, überprüfen Sie alle Geräte auf die korrekten E-Mail-Einstellungen.

Warum soll ich meine Einstellungen anpassen?

Einstellungen automatisch anpassen mit unserem Hilfsprogramm

Mit wenigen Klicks die Einstellungen auf den neusten Stand bringen.

E-Mail Updater starten

Einstellungen Schritt-für-Schritt anpassen

Nutzen Sie unsere Anleitungen, um Ihre Einstellungen Schritt-für-Schritt anzupassen.

Anleitung für IMAP

Die von uns angeschriebene E-Mail-Adresse wurde mit IMAP in ein E-Mail-Programm / E-Mail-App eingebunden.

Anleitung für POP3

Falls Sie auf weiteren Geräten die E-Mail Adresse mit POP3 eingerichtet haben.

Was ist der Unterschied zwischen IMAP und POP3?