Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

HomepageTool

Auf dieser Seite:
Gestalten Sie mit dem HompageTool Ihre eigene professionelle Webseite. Die häufigsten Fragen dazu finden Sie hier beantwortet.

HomepageTool einloggen

Erstellen Sie mit dem HomepageTool von Swisscom Ihre eigene Webseite:

Möchten Sie auf Ihr HomepageTool zugreifen?

Wenn Sie bereits ein HomepageTool besitzen, können Sie über login.homepagetool.ch mit der Eingabe Ihres Swisscom Logins das HomepageTool starten.

Webhosting

Für die Erstellung Ihrer eigenen Webseite benötigen Sie Web-Speicherplatz für Ihre Webseiten-Inhalte. Wir empfehlen Ihnen das Webhosting von Swisscom.

> Hilfe zum Webhosting

Backup von HomepageTool erstellen

Um ein Backup zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das HomepageTool und klicken am linken Rand auf "Einstellungen".
  2. Wenn sich der Fächer "Allgemeines" geöffnet hat, scrollen Sie bis ganz nach unten und klicken Sie auf den Knopf "Backup und Wiederherstellung".
  3. Sie können ein neues Backup erstellen oder ein Altes wiederherstellen.

HomepageTool verwenden

Design verändern, Benachrichtigungen einstellen, Bilder bearbeiten: Das HomepageTool bringt Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Finden Sie heraus, wie Sie HomepageTool am besten nutzen.

Mehr erfahren

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich auf mein Webmail zugreifen?

Wie richte ich meine E-Mail-Adresse ein, um E-Mails auf meinem Smartphone oder Tablet zu empfangen?

Wie kann ich meine HomepageTool Testversion auf eine Vollversion upgraden?

Was bedeutet die DSGVO und warum ist sie wichtig für meine Webseite?

Was kann ich tun, wenn mein Service gesperrt ist?

Was ist ein Impressum?

Kann ich mein HomepageTool kündigen, aber meine Domain behalten?

Wie kann ich mein HomepageTool up- oder downgraden?

Brauchen Sie Hilfe bei der Bearbeitung der Inhalte?

Im HomepageTool finden Sie oben rechts den Hilfebereich mit wichtigen Tipps rund um den Umgang mit dem HomepageTool. Ebenfalls helfen Ihnen unsere Lernvideos oder Beiträge in der Swisscom Community bei der Bearbeitung Ihrer Webseite weiter. Sie wollen noch mehr erfahren? In Zusammenarbeit mit der Migros Klubschule bieten wir Ihnen HomepageTool-Kurse an.

> Zur Anmeldung

Videoanleitungen

E-Mail Adresse einrichten

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Online Shop einbinden

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Suchmaschinenoptimierung

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

COMMUNITY

Noch Fragen?

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet?
Unsere Community ist bestens informiert und kann Ihnen sicherlich weiterhelfen.

Über 10'000 aktive User