Programmi di supporto

Guasto tecnico?

Trovate la soluzione al vostro guasto e risolvetelo in pochi passi autonomamente.

My Swisscom Assistant

Collegare e ottimizza - programma di assistenza gratuito

Il My Swisscom Assistant consente di configurare, ottimizzare e gestire Internet, wireless e e-mail sul computer. Installare questo programma di utilità libero per continuare a navigare senza problemi.

Installa ora (Windows)    Installa ora (Mac)    Scopri di più

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Download

Programma per Windows et Mac

Per favore, aprite questa pagina sul vostro computer per eseguire/installare la procedura di installazione guidata per Windows & Mac.

Handy einrichten

Fare connessione WLAN

Imposta sul telefono facilmente una connessione wireless. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostazione automatica    Impostazione manuale

Handy einrichten

Impostazione di un indirizzo e-mail sul cellulare

Imposta il tuo indirizzo e-mail facile da usare al telefono a. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostazione automatica    Impostazione manuale

My Swisscom Assistant

Supporto raccomandato

My Swisscom Assistant supporta il vostro computer in diversi ambiti e su richiesta, segnala e risolve i problemi autonomamente.

Download

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant supporta il vostro computer in diversi ambiti e su richiesta, segnala e risolve i problemi autonomamente.

Download

Il cellulare è guasto?

Niente paura, ecco che cosa fare

Ripara cellulare

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login Area clienti

Fare connessione WLAN

Imposta sul cellulare facilmente una connessione WLAN. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostare automaticamente    Impostazione manuale

Impostazione di un indirizzo e-mail sul cellulare

Imposta il tuo indirizzo e-mail facile da usare al cellulare. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostare automaticamente    Impostazione manuale

E-mail può essere impostato da parte di esperti (a pagamento)

I nostri esperti MyService come per aiutarvi a creare il vostro account di posta elettronica e / o di impostare il vostro indirizzo e-mail al dispositivo.

Vai alle offerte

WLAN può essere ottimizzata da parte di esperti (a pagamento)

I nostri esperti MyService saranno lieti di aiutarvi ad analizzare e risolvere i problemi di connessione locale.

Vai alle offerte

Configurazione cellulare

Configurazione cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air, WLAN e rubrica degli indirizzi Bluewin (Sincronizzazione).

Configurazione

Area clienti

Modificate le vostre impostazioni canali o l’abbonamento Swisscom TV.

Login

Area clienti

Modificate le vostre impostazioni canali o l’abbonamento Swisscom TV.

Login Area clienti

Area clienti

Verificate e modificate i vostri dati personali, ad es. se traslocate.

Login

Area clienti

Verificate e modificate i vostri dati personali, ad es. se traslocate.

Login

I clienti aiutano altri clienti

Swisscom Friends

Assistenza locale per TV, dispositivi portatili, computer, reti e Internet

www.swisscomfriends.ch

Swisscom TV App

My Swisscom App

- Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8.x e 10
- Compatibile con Mac OS 10.9, 10.10 & 10.11

* Questo programma supporta i seguenti client e-mail: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (dal 2003) e Mozilla® Thunderbird.

** Questo programma supporta i seguenti client e-mail: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (dal 3.x), Microsoft® Office 2011 e Microsoft® Office 2013.

Potete discutere le vostre perplessità con altri clienti oppure trovate in modo semplice e rapido aiuto per i vostri prodotti Swisscom.