Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

myCloud

myCloud


Swisscom myCloud ist die Schweizer Cloud-Lösung für Ihre Fotos, Video-Clips und weitere Dateien.

Häufig gestellte Fragen


    Diskutieren Sie mit der Community

Nutzen Sie unser Kunden-helfen-Kunden-Forum für Fragen, Anregungen oder Austausch mit anderen Testern.

Zur Support Community




Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen










Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details