SIM entsperren / PIN ändern

PIN und PUK / SIM entsperren

SIM entsperren / PIN ändern

Mit dem PIN-Code verhindern Sie, dass Unbefugte Ihr Handy nutzen und auf Ihre Daten zugreifen können. Den PUK-Code benötigen Sie, damit Sie eine gesperrte SIM entsperren können.

SIM mit PIN oder PUK entsperren

PIN: Mit dem PIN-Code können Sie Ihr Handy vor unbefugten Zugriffen schützen. Wir empfehlen Ihnen, den PIN-Code immer aktiviert zu belassen. Sie erhalten diesen mit der SIM und können ihn jederzeit ändern.

PUK: Wenn Sie Ihren PIN-Code vergessen und ihn dreimal falsch eingetippt haben, wird Ihre SIM gesperrt.

• Geben Sie Ihren PUK-Code ein. Folgen Sie anschliessend den Anweisungen auf Ihrem Gerät und definieren Sie einen neuen PIN-Code.

Sie können sich auch im Kundencenter über Ihren PUK-Code informieren.

PUK anzeigen

Weitere Informationen

Sicherheitshinweise

Was ist der PIN?

Was ist der PUK?