Navigation

Information:
Mehr Informationen Schliessen
 

Meta Navigation

Ihr Warenkorb
Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

PIN und PUK / SIM entsperren

SIM entsperren / PIN ändern

Mit dem PIN-Code verhindern Sie, dass Unbefugte Ihr Handy nutzen und auf Ihre Daten zugreifen können. Den PUK-Code benötigen Sie, damit Sie eine gesperrte SIM entsperren können.



Weitere Informationen

Sicherheitshinweise

Was ist der PIN?

Was ist der PUK?



Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Meistgelesen



Zuletzt besuchte Seiten