Kit de connexion Powerline 2000

Sur cette page:
Configurer le kit de connexion Powerline 2000, vérifier les performances et trouver les réponses aux questions les plus fréquentes.

Appareil et raccordements

Cliquez sur le signe + bleu sur l’image pour en savoir plus sur les raccordements et les touches de votre Powerline 2000.

InternetBox-plus-hinten

Port Ethernet

Vous raccordez ici le routeur DSL/fibre ou un appareil pouvant se connecter à Internet (p. ex. ordinateur/Mac, TV-Box ou console) avec l’adaptateur Powerline par le biais du câble Ethernet fourni.

Configuration et utilisation

Internet dans toutes les pièces et WLAN optimisé, sans câbles emmêlés: comment bien connecter son réseau domestique.

Vers le guide

Instructions

Questions les plus fréquentes

Que signifient les voyants LED?

Combien de Mbit/s l’adaptateur Powerline peut-il fournir?

Quels sont les produits Powerline nécessaires pour raccorder ma TV-Box?

Comment coupler plusieurs adaptateurs Powerline?

Quoi faire en cas de problème de connexion?

Puis-je utiliser les nouveaux adaptateurs Powerline avec ceux d’une précédente génération?

Puis-je utiliser les nouveaux adaptateurs Powerline avec des adaptateurs d’autres fabricants?