Kit de connexion Powerline 2000

Sur cette page:
Configurer le kit de connexion Powerline 2000, vérifier les performances et trouver les réponses aux questions les plus fréquentes.

Appareil et raccordements

Powerline est une technologie qui permet de transmettre le signal Internet (protocole IP) via le réseau électrique existant dans votre foyer. Grâce à l’adaptateur Powerline, vous pouvez envoyer un signal Internet sur chaque prise de votre logement pour accéder à Internet.

Avec le Powerline 2000 Connection Kit, vous avez la possibilité de raccorder sans fil à Internet une Swisscom TV-Box ou un autre appareil doté d’un port Ethernet. Le Powerline 2000 Connection Kit comprend deux Powerline 2000 Connection Adapters. Si vous souhaitez connecter plusieurs TV-Box, vous pouvez acheter jusqu’à deux Powerline 2000 Connection Adapters supplémentaires.

Mode d’emploi

Commander un appareil

InternetBox-plus-hinten

Powerline 2000 Connection Kit

Pour en savoir plus sur les ports et boutons de votre WLAN-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Port Ethernet

Vous raccordez ici le routeur DSL/fibre ou un appareil pouvant se connecter à Internet (p. ex. ordinateur/Mac, TV-Box ou console) avec l’adaptateur Powerline par le biais du câble Ethernet fourni.

Pour les clients avec Powerline 500

Powerline 2000 remplace le modèle précédent Powerline 500, qui n’est plus disponible sur le marché actuellement. Le modèle Powerline 500 peut néanmoins toujours être utilisé.

Instructions Adaptateur Powerline 500

Instructions Kit Powerline 500

Performances

La puissance effective de l’adaptateur Powerline dépend fortement de votre maison ou appartement. Lors des tests Swisscom, des puissances comprises entre 150 et 300 Mbit/s ont été mesurées sur les nouveaux adaptateurs Powerline. Ce débit convient à la grande majorité des applications, y compris la TV multistream.

Pour Swisscom TV

Selon le nombre de Swisscom TV-Box que vous souhaitez raccorder, vous avez besoin de la combinaison Powerline 2000 suivante:

• 1 TV-Box: un Powerline Connection Kit 2000 (2 adaptateurs)
  • 2 TV Box: un Powerline Connection Kit 2000 et un Powerline 2000 Connection Adapter (3 adaptateurs)
  • 3 TV-Box: un Powerline Connection Kit 2000 et deux Powerline 2000 Connection Adapters (4 adaptateurs)

Questions les plus fréquentes

Comment coupler plusieurs adaptateurs Powerline?

Quoi faire en cas de problème de connexion?

Puis-je utiliser les nouveaux adaptateurs Powerline avec ceux d’une précédente génération?

Puis-je utiliser les nouveaux adaptateurs Powerline avec des adaptateurs d’autres fabricants?