Gigaset Repeater HX

Su questa pagina:
Il Gigaset Repeater HX aumenta la portata degli HD-Phone. Scoprite come installare l’apparecchio, collegarlo e posizionarlo.

Apparecchio

Il Gigaset Repeater HX funziona con determinati HD-Phone in combinazione con un Internet-Box 2, Internet-Box 3, Internet-Box standard, Internet-Box plus e Centro Business 2.0 a partire dalla versione FW 9.04.02 su un collegamento di rete fissa (IP). Non è possibile utilizzare Internet-Box light. È possibile utilizzare un massimo di 2 ripetitori.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Collegare l’apparecchio al router

Prima di iniziare la registrazione, disporre il Gigaset Repeater HX in un punto con una presa di corrente nelle immediate vicinanze del router. Se si utilizza già un Gigaset Repeater HX, quest’ultimo dev’essere accesso di fianco al router per la procedura di registrazione.

Procedere nel modo seguente:

1. Collegare l’alimentatore a una presa di corrente.
  2. Collegare il cavo al ripetitore. Quest’ultimo rimarrà in modalità di registrazione per circa 5 minuti (il LED di sinistra lampeggia).
  3. Entro questi 5 minuti, premere per 1 secondo il tasto + sull’Internet-Box.
  4. Se il LED di sinistra del ripetitore si accende con luce verde fissa, significa che la registrazione è andata a buon fine.

Disporre il Gigaset Repeater

Una volta conclusa la registrazione, è possibile disporre il Gigaset Repeater HX nel punto in cui si desidera aumentare il campo di ricezione dell’HD-Phone. Accertarsi che dopo l’accensione il LED di sinistra dell’apparecchio si illumini con luce fissa. Se trascorsi 30 secondi il LED di sinistra continua a lampeggiare, significa che il Gigaset Repeater è troppo distante dalla base, oppure che il segnale è disturbato, ad esempio a causa della presenza di muri spessi o di oggetti metallici (radiatori, ecc.). Riposizionare il Gigaset Repeater.

2 Gigaset Repeater / 2 HD-Phone per Repeater

Con l’Internet-Box è possibile utilizzare un massimo di due Gigaset Repeater HX. Tuttavia, ogni ripetitore deve essere sempre collegato direttamente al router. Il Gigaset Repeater HX supporta al massimo 2 HD-Phone.

Inoltre, se vengono installati 2 Gigaset Repeater questi ultimi devono essere distanti almeno 10 metri l’uno dall’altro. Per individuare la posizione più idonea del secondo ripetitore e disporlo di conseguenza, staccare il primo dalla corrente.

Istruzioni, documenti e firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Domande frequenti

Il LED di sinistra segnala se l’apparecchio è registrato e operativo.

Se l’apparecchio non è ancora registrato

LED lampeggiante Pronto per la registrazione automatica
LED spento
Registrazione automatica non effettuata entro 5 minuti

Durante l’uso

LED acceso fisso
Apparecchio connesso alla base
LED lampeggiante
Apparecchio non connesso alla base
LED spento
Alimentazione di corrente assente

Il LED di destra segnala se un ricevitore è connesso tramite il ripetitore.

Il LED lampeggia 1 volta ogni 3 secondi
Un ricevitore è connesso tramite il ripetitore
Il LED lampeggia 2 volte ogni 3 secondi
Due ricevitori sono connessi tramite il ripetitore
LED spento
Nessun traffico

Una volta che il ripetitore è stato correttamente posizionato, durante le conversazioni telefoniche con l’HD-Phone è possibile muoversi in un campo più esteso. L’HD-Phone si sposta automaticamente da un campo all’altro senza che l’utente se ne accorga. All’interno del campo esteso è possibile telefonare con due HD-Phone contemporaneamente. La cifratura DECT garantisce sempre un collegamento sicuro.

Se nel campo del ripetitore si trovano tre HD-Phone, in caso di chiamata in entrata ne squilleranno solo due.

No, la funzione Ecomode plus dell’HD-Phone non è più supportata una volta che si utilizza il Gigaset Repeater.

Per resettare il ripetitore, tenere premuto per circa 10 secondi il tasto del ripetitore sul retro dell’alloggiamento. Quando il LED lampeggia rilasciare il tasto. A questo punto il ripetitore è pronto per una nuova registrazione, ad esempio su un’altra base.

È possibile che il Gigaset Repeater non abbia inizialmente rilevato l’HD-Phone all’interno del campo esteso. Spegnere e riaccendere l’HD-Phone e riprovare.

Di default, il PIN DECT del router è impostato su 0000. Se è stato modificato, per mettere in funzione il Repeater è necessario ripristinare 0000 come PIN DECT. Il PIN DECT è consultabile nel portale web > http://internetbox.swisscom.ch(apre una nuova finestra) > Telefonia & DECT > PIN