Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

HomepageTool

Su questa pagina:
Come creare un sito web professionale con l’HomepageTool. Qui trovate le risposte alle domande più frequenti.

Accedere all’HomepageTool

Sfruttate l’HomepageTool Swisscom per realizzare il vostro sito web.

Come accedere all’HomepageTool?

Se si dispone già dell’HomepageTool, è possibile avviarlo direttamente da login.homepagetool.ch immettendo lo Swisscom Login personale.

Web hosting

Per creare il vostro sito web avete bisogno di spazio di memoria online dove archiviare i contenuti. Vi consigliamo il web hosting di Swisscom.

> Aiuto per il web hosting

Creare un backup dell’HomepageTool

Per creare un backup, procedere nel modo seguente.

1. Aprire l’HomepageTool e cliccare su «Impostazioni» sul margine sinistro.
  2. Si aprirà l’area «Generali»: scorrere fino in fondo e cliccare sul pulsante «Backup e ripristino».
  3. È possibile creare un nuovo backup o ripristinarne uno precedente.

Come utilizzare HomepageTool

Modificare il layout, impostare le notifiche, elaborare le immagini: HomepageTool ha tante funzionalità diverse. Scoprite come sfruttarle al meglio.

Scopri di più

Domande frequenti

Come posso accedere alla webmail?

Come faccio per configurare il mio indirizzo e-mail per ricevere la posta su smartphone o tablet?

Come posso effettuare l’upgrade dalla versione di prova dell’HomepageTool a quella completa?

Che cos’è l’RGPD e perché è importante per il mio sito?

Che cosa posso fare se il servizio è bloccato?

Cos’è l’impressum o colophon?

Posso disdire l’HomepageTool e mantenere il dominio?

Come posso effettuare un upgrade o downgrade dell’HomepageTool?

Serve aiuto per modificare i contenuti?

In alto a destra nell’HomepageTool si trova una sezione di aiuto con diversi consigli e suggerimenti utili. Un valido aiuto sono anche i nostri video tutorial oppure i post nella Swisscom Community dedicati al design della vostra presenza web. Volete diventare dei veri esperti? In collaborazione con la Scuola Club Migros offriamo corsi sull’HomepageTool.

> Vai all’iscrizione

Istruzioni video

Configura indirizzo e-mail

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Aggiungi un negozio online

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Ottimizzazione dei motori di recerca

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

COMMUNITY

Altre domande?

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda?
La nostra community ha tutte le informazioni e sicuramente sarà in grado di aiutarvi.

Oltre 10 000 membri attivi