Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Web hosting

Su questa pagina:
Come noleggiare capacità di memoria per il sito web e la casella e-mail. Qui trovate le risposte alle domande più frequenti.

Web hosting Swisscom

Per creare un sito web è necessario noleggiare capacità di memoria per i contenuti sul web. Il web hosting di Swisscom consente di archiviare i dati del sito e delle e-mail in tutta sicurezza nel nostro centro di calcolo svizzero.

I siti creati con l’HomepageTool non possono essere trasferiti a un altro fornitore di hosting.

Il vostro sito web con HomepageTool

Create il vostro sito web in tutta facilità con il nostro HomepageTool.

> Aiuto per HomepageTool

Sito web

Trasferire i contenuti

Se s’intende modificare un sito web esistente utilizzando l’HomepageTool Swisscom, non è possibile trasferire automaticamente i contenuti. Testi e immagini possono però essere trasferiti in modo semplice e rapido nell’HomepageTool mediante copia e incolla.

Creare un backup dell’HomepageTool

Per creare un backup, procedere nel modo seguente.

1. Aprire l’HomepageTool e cliccare su «Impostazioni» sul margine sinistro.
  2. Si aprirà l’area «Generali»: scorrere fino in fondo e cliccare sul pulsante «Backup e ripristino».
  3. È possibile creare un nuovo backup o ripristinarne uno precedente.

Backup dell’ambiente di hosting

Per ripristinare un backup completo dell’ambiente di hosting o richiedere un supporto tecnico, è possibile rivolgersi al nostro servizio di assistenza. Attenzione: questo servizio può essere a pagamento!

Come affidare il vostro sito web in gestione

localsearch, una società affiliata di Swisscom, è specializzata nella creazione e gestione di siti complessi e sarà lieta di occuparsi anche del vostro sito, incluso l’hosting. Chi ha già creato un sito con l’HomepageTool può approfittare di un prezzo agevolato per questo servizio.

Domande frequenti

Come faccio per configurare il mio indirizzo e-mail per ricevere la posta su smartphone o tablet?

Come posso disdire il web hosting? Posso mantenere il mio dominio?

Come posso effettuare un upgrade o downgrade del web hosting?

A cosa mi serve un certificato SSL?

Come posso fare per attivare il mio certificato SSL?

Come posso attivare l’HTTPS per il mio sito web?

Come posso configurare un https-Redirect tramite .htaccess?

COMMUNITY

Altre domande?

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda?
La nostra community ha tutte le informazioni e sicuramente sarà in grado di aiutarvi.

Oltre 10 000 membri attivi