Créez votre première adresse e-mail Bluewin

Créez votre première adresse e-mail Bluewin.

Vous possédez déjà un abonnement Internet Swisscom.

Si vous possédez déjà un abonnement Internet Swisscom, vous pouvez créer votre adresse e-mail directement depuis l’Espace clients.

Vous souhaitez plus qu’une seule adresse e-mail? Aucun problème. Avec un abonnement Swisscom, vous pouvez créer gratuitement dans l’Espace clients jusqu’à 5 comptes e-mail avec chacun 5 Go de stockage.

Vous ne possédez pas d’abonnement Internet Swisscom.

Dans ce cas, vous avez deux possibilités pour créer une adresse e-mail Bluewin:

1. Enregistrez une adresse e-mail gratuite avec 1 Go de stockage (Service Package «Light»)
  2. Enregistrez jusqu’à 5 adresses e-mail avec chacune 5 Go de stockage à CHF 9.–/mois (Service Package «Classic»)

Créez votre première adresse e-mail Bluewin