Gérer les numéros d’appel

L’essentiel en bref

Vous pouvez gérer vos téléphones individuellement selon vos besoins. Il est ainsi possible d’attribuer un numéro interne à chaque appareil. Si vous disposez de plusieurs numéros externes, vous pouvez déterminer, pour chaque appareil, le numéro d’appel entrant qui va déclencher la sonnerie.

Vous pouvez modifier vos paramètres de téléphonie sur le portail Web de l’Internet-Box. Pour cela, saisissez l’adresse http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet et connectez-vous.

Les paramètres configurables sont les suivants:

• Renommer les téléphones HD (par ex. «Salon», «Cuisine», etc.)
  • Si vous utilisez plusieurs numéros d’appel, vous pouvez définir, pour chaque appareil, le numéro d’appel sortant qui apparaîtra chez votre interlocuteur lorsque vous l’appellerez. Il est aussi possible de spécifier les numéros pour lesquels vos téléphones doivent sonner en cas d’appel.
  • Définir des numéros internes pour les appels gratuits dans votre domicile.
  • Saisie aisée d’entrées dans le carnet d’adresses, avec possibilité d’accès depuis n’importe quel appareil

L’essentiel en bref

Vous pouvez gérer vos téléphones individuellement selon vos besoins. Il est ainsi possible d’attribuer un numéro interne à chaque appareil. Si vous disposez de plusieurs numéros externes, vous pouvez déterminer, pour chaque appareil, le numéro d’appel entrant qui va déclencher la sonnerie.

Vous pouvez modifier vos paramètres de téléphonie sur le portail Web de l’Internet-Box. Pour cela, saisissez l’adresse http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet et connectez-vous.

Les paramètres configurables sont les suivants:

• Renommer les téléphones HD (par ex. «Salon», «Cuisine», etc.)
  • Si vous utilisez plusieurs numéros d’appel, vous pouvez définir, pour chaque appareil, le numéro d’appel sortant qui apparaîtra chez votre interlocuteur lorsque vous l’appellerez. Il est aussi possible de spécifier les numéros pour lesquels vos téléphones doivent sonner en cas d’appel.
  • Définir des numéros internes pour les appels gratuits dans votre domicile.
  • Saisie aisée d’entrées dans le carnet d’adresses, avec possibilité d’accès depuis n’importe quel appareil

L’essentiel en bref

Vous pouvez gérer vos téléphones individuellement selon vos besoins. Il est ainsi possible d’attribuer un numéro interne à chaque appareil. Si vous disposez de plusieurs numéros externes, vous pouvez déterminer, pour chaque appareil, le numéro d’appel entrant qui va déclencher la sonnerie.

Vous pouvez modifier vos paramètres de téléphonie sur le portail Web de l’Internet-Box. Pour cela, saisissez l’adresse http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet et connectez-vous.

Les paramètres configurables sont les suivants:

• Renommer les téléphones HD (par ex. «Salon», «Cuisine», etc.)
  • Si vous utilisez plusieurs numéros d’appel, vous pouvez définir, pour chaque appareil, le numéro d’appel sortant qui apparaîtra chez votre interlocuteur lorsque vous l’appellerez. Il est aussi possible de spécifier les numéros pour lesquels vos téléphones doivent sonner en cas d’appel.
  • Définir des numéros internes pour les appels gratuits dans votre domicile.
  • Saisie aisée d’entrées dans le carnet d’adresses, avec possibilité d’accès depuis n’importe quel appareil

L’essentiel en bref

Vous pouvez gérer vos téléphones individuellement selon vos besoins. Il est ainsi possible d’attribuer un numéro interne à chaque appareil. Si vous disposez de plusieurs numéros externes, vous pouvez déterminer, pour chaque appareil, le numéro d’appel entrant qui va déclencher la sonnerie.

Vous pouvez modifier vos paramètres de téléphonie sur le portail Web de l’Internet-Box. Pour cela, saisissez l’adresse http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet et connectez-vous.

Les paramètres configurables sont les suivants:

• Renommer les téléphones HD (par ex. «Salon», «Cuisine», etc.)
  • Si vous utilisez plusieurs numéros d’appel, vous pouvez définir, pour chaque appareil, le numéro d’appel sortant qui apparaîtra chez votre interlocuteur lorsque vous l’appellerez. Il est aussi possible de spécifier les numéros pour lesquels vos téléphones doivent sonner en cas d’appel.
  • Définir des numéros internes pour les appels gratuits dans votre domicile.
  • Saisie aisée d’entrées dans le carnet d’adresses, avec possibilité d’accès depuis n’importe quel appareil