HD-Phone Gigaset CL660HX

Votre HD-Phone Gigaset CL660HX

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD.
Le téléphone HD-Phone Gigaset CL660HX fonctionne exclusivement en liaison avec la Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).

Déclaration de conformité

Téléchargez ici le PDF.

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Déviation d’appels, etc.

Si vous souhaitez dévier vos appels ou en rejeter certains, vous pouvez procéder à ces réglages directement sur votre combiné. Veuillez procéder de la façon suivante:

Menu
Services réseaux
Option
Descendez et configurez le service (dévier les appels, bloquer les appels anonymes, etc.) > OK

Voici les services Swisscom disponibles:

Transférer l’appel

Ne pas déranger

Bloquer anonymes

Bloquer des appels

Les appels entrants sont déviés vers un autre numéro d’appel

Tous les appels entrants sont déviés vers un message d’accueil

Tous les appels entrants en numéro masqué sont déviés vers un message d’accueil

Inscrire le numéro du dernier appelant dans une liste de blocage. Les appels provenant de ce numéro ne sont plus transmis au téléphone.