Espace clients E-Mail myCloud TV Etat du réseau Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail myCloud TV Etat du réseau Trouver un shop Contact

HD-Phone Gigaset CL660HX

Sur cette page:
Installer et utiliser le HD-Phone Gigaset CL660HX, et paramétrer la déviation des appels.

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD. Pour les clients privés, le Gigaset CL660HX fonctionne avec l’Internet-Box sur un raccordement fixe (IP). S’agissant des clients commerciaux, le téléphone fixe fonctionne avec le Centro Business 2.0 ou la Internet-Box 3 sur un raccordement téléphonique business.

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Déviation des appels

Si vous souhaitez dévier vos appels ou en rejeter certains, vous pouvez procéder à ces réglages directement sur votre combiné. Veuillez procéder de la façon suivante:

1. Menu
  2. Services réseaux
  3. Option
  4. Descendez et configurez le service (dévier les appels, bloquer les appels anonymes, etc.) > OK

Voici les services Swisscom disponibles:

Transférer l’appel Les appels entrants sont déviés vers un autre numéro d’appel
Ne pas déranger Tous les appels entrants sont déviés vers un message d’accueil
Bloquer anonymes Tous les appels entrants en numéro masqué sont déviés vers un message d’accueil
Bloquer des appels Inscrire le numéro du dernier appelant dans une liste de blocage. Les appels provenant de ce numéro ne sont plus transmis au téléphone.