WLAN-Box

Appareil et raccordements

La WLAN-Box de Swisscom est un accessoire de réseau domestique pour votre Internet-Box 2, laquelle permet d’étendre la portée du réseau WLAN existant.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre WLAN-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

cpe2_hinten_Details

Informations techniques

Steering

Le Steering permet à tous les appareils (p. ex. smartphone ou tablette) de se connecter automatiquement au meilleur réseau WLAN afin d’atteindre la vitesse maximale. Outre la bande standard 2.4 GHz, compatible avec tout appareil WLAN, la WLAN-Box dispose également de la bande de fréquence 5 GHz.

Selon l’emplacement, l’appareil WLAN se connecte à l’Internet-Box ou la WLAN-Box et ce sans perdre la connexion Internet. Si un appareil ne parvient pas à se connecter, arrêtez le WLAN de l’appareil et rallumez-le (p. ex. en mode avion). Il se connectera alors ensuite au meilleur WLAN.

Contenus techniques supplémentaires sur votre WLAN-Box:

Configurer

WLAN

Problèmes

Foire aux questions

Le rayonnement de la WLAN-Box est-il plus fort que celui des accessoires WLAN existants?

Le contrôle parental intégré de l’Internet-Box fonctionne-t-il également avec la WLAN-Box?

Avec quel mot de passe dois-je me connecter sur le portail web pour accéder à la WLAN-Box?

Le WLAN-invité est-il lui aussi étendu avec la WLAN-Box?