WLAN-Box 2 et WLAN-Box

Sur cette page:
Trouvez l’ensemble des ports et touches de la WLAN-Box, des guides d’installation, des informations techniques et des instructions pour modifier les paramètres.

Appareil et raccordements

Cliquez sur le signe + bleu sur l’image pour en savoir plus sur les ports et les touches de la WLAN-Box 2 ou de la WLAN-Box.
cpe2_hinten_Details
cpe2_hinten_Details

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour la WLAN-Box

Instructions, Firmware et consommation d’énergie

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Comment puis-je modifier les paramètres de la WLAN-Box?

Quel est le rayonnement de la WLAN-Box?

Le WLAN-invité est-il lui aussi étendu avec la WLAN-Box?

Comment empêcher sur la WLAN-Box 2 qu’un appareil Wi-Fi 6 bascule sur le Wi-Fi 5?