La fattura in sintesi

Su questa pagina:
La fattura Swisscom sotto controllo. Consultarla nell’Area clienti, con l’app My Swisscom o tramite SMS.

Costi e fatture correnti

Swisscom vi offre diverse possibilità per tenere sotto controllo le fatture e i costi correnti.

Area clienti

Nell’Area clienti trovate anche tutti i dettagli della vostra fattura.

App My Swisscom

Nell’app My Swisscom trovate tutte le informazioni disponibili anche nell’Area clienti Swisscom. In questo modo potete controllare le fatture in qualsiasi momento anche in mobilità da cellulare o tablet.

Controllo dei costi via SMS:

Potete consultare l’importo della vostra fattura attuale anche inviando semplicemente un SMS gratuito.

Controllo dei costi all’estero

• Swisscom Cockpit vi consente di acquistare pacchetti dati in tutta semplicità e di avere il totale controllo dei costi quando utilizzate internet all’estero. L’utilizzo dell’app è gratuita.
  • Verifica della tariffa: informatevi sulle tariffe di roaming nel paese che desiderate visitare. Per evitare elevati costi di roaming inattesi.

• Consultazione dello stato: chiedete lo stato dei giorni di roaming inclusi nell’abbonamento inviando un SMS gratuito.