Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

HomepageTool

Sur cette page:
Concevez votre site web professionnel avec HomepageTool. Retrouvez ci-après les réponses aux questions les plus fréquentes.

Se connecter à HomepageTool

Créez votre site web avec l’outil HomepageTool de Swisscom:

Vous souhaitez accéder à votre HomepageTool?

Si vous disposez déjà d’un compte HomepageTool, vous pouvez démarrer HomepageTool en saisissant votre Swisscom Login sur login.homepagetool.ch.

Webhosting

Pour créer votre site web, vous avez besoin d’un espace de stockage pour vos contenus web. Nous vous recommandons le Webhosting de Swisscom.

> Aide sur le Webhosting

Créer une sauvegarde du HomepageTool

Pour créer une sauvegarde de données, procédez comme suit:

1. Ouvrez le HomepageTool et cliquez sur «Paramètres» dans le bandeau à gauche.
  2. L’éventail «Général» s’ouvre, descendez tout en bas et cliquez sur le bouton «Sauvegarde et restauration».
  3. Vous pouvez créer une nouvelle sauvegarde ou en restaurer une ancienne.

Questions fréquentes

Comment accéder à mon Webmail?

Comment configurer ma messagerie électronique pour recevoir les e-mails sur mon smartphone ou ma tablette?

Comment passer de la version d’essai à la version complète de HomepageTool?

Qu’implique le RGPD et pourquoi est-ce important pour mon site web?

Que faire si mon service est bloqué?

Que sont les mentions légales (Impressum)?

Puis-je résilier mon HomepageTool tout en conservant mon domaine?

Comment souscrire une offre supérieure ou inférieure pour mon HomepageTool?

Vous avez besoin d’aide pour modifier le contenu?

Dans HomepageTool, vous trouverez en haut à droite la rubrique d’aide qui donne des conseils importants pour utiliser l’outil. Nos tutoriels vidéo et contributions dans la Swisscom Community vous aident également à modifier votre site web. Envie d’en savoir plus? Nous proposons des cours sur le HomepageTool en partenariat avec l’Ecole-club Migros.

> S’inscrire

Tutoriels vidéo

Configurer l'adresse e-mail

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Ajouter une boutique en ligne

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Optimisation des moteurs de recherche

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

COMMUNITY

Vous avez d’autres questions?