Règles relatives au mot de passe

Afin de vous protéger au mieux contre toute utilisation abusive de votre Login, Swisscom a établi les règles de mot de passe suivantes.

• Le mot de passe doit contenir entre 8 et 32 caractères et se composer de lettres, de chiffres et de caractères spéciaux:

Lettres
    Toutes les minuscules et majuscules; a…z et A...Z

Chiffres
    Tous les chiffres de 0 à 9

Caractères spéciaux
    Tous les caractères spéciaux courants, hormis € < > et les espaces;
    en clair, sont autorisés: @ = + - * / \ ( ) [ ] { } # % & ? ! . : , ; _ $
  • Vous devez utiliser une combinaison de deux ou trois types de caractères. Les mots de passe composés uniquement de chiffres ne sont pas permis, par exemple 190088442345.
  • L’utilisation du nom d’utilisateur dans le mot de passe n’est pas autorisée.