Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Règles relatives au mot de passe

Règles relatives au mot de passe

Afin de vous protéger au mieux contre toute utilisation abusive de votre Login, Swisscom a établi les règles de mot de passe suivantes.

• Le mot de passe doit contenir entre 8 et 32 caractères et se composer de lettres, de chiffres et de caractères spéciaux:

Lettres
    Toutes les minuscules et majuscules; a…z et A...Z

Chiffres
    Tous les chiffres de 0 à 9

Caractères spéciaux
    Tous les caractères spéciaux courants, hormis € < > et les espaces;
    en clair, sont autorisés: @ = + - * / \ ( ) [ ] { } # % & ? ! . : , ; _ $
  • Vous devez utiliser une combinaison de deux ou trois types de caractères. Les mots de passe composés uniquement de chiffres ne sont pas permis, par exemple 190088442345.
  • L’utilisation du nom d’utilisateur dans le mot de passe n’est pas autorisée.