Tout sur votre smartphone.

Configurer et utiliser un nouveau smartphone

Céder son ancien portable: supprimez les données avant!

Une fois vos données transférées, vous pouvez offrir votre ancien smartphone, le vendre ou en faire don à une bonne cause. Mais avant cela, vous devez effacer toutes les données personnelles du portable.

My Swisscom (Espace clients)

Consultez vos factures, mots de passe et produits en toute simplicité en ligne.

My Swisscom App

Vos produits et données sont disponibles directement dans l’appli sur le portable.

Instructions étape par étape

Gérer le contacts, connecter le mobile avec WLAN, augmenter la puissance de la batterie: Découvrez comment configurer et utiliser votre nouveau smartphone.

Transférer des données vers un nouveau portable

Vous avez hâte d’utiliser votre nouveau smartphone? Nous vous montrons comment transférer toutes vos données vers votre nouvel appareil (iPhone ou Android).