Conseil d'achat par téléphone
Heures d’ouverture:
Du lundi au samedi de 8h00 à 20h00

iPhone 13: commandez maintenant

Sur cette page:
Commandez les nouveaux iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro et iPhone 13 Pro ou suivez votre commande et consultez les délais de livraison.

Commander le nouvel iPhone

Vous pouvez désormais commander l'iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro et iPhone 13 Pro dans le Swisscom Shop et en ligne.

Préparer la commande

Le plus simple est de commander vos nouveaux produits Apple en ligne. Car très souvent plus aucun appareil n’est disponible dans les Shops lorsque démarrent les préventes. Voici comment commander en ligne:

• Munissez-vous de votre Swisscom Login. Vous en aurez besoin pour la commande. Si vous n’avez pas encore de Login, enregistrez-vous maintenant.
  • Trouvez l’abo inOne mobile parfait pour votre nouvel iPhone. Vous êtes encore engagé auprès d’un autre opérateur?
    Vous êtes engagé auprès d’un autre opérateur? Nous prenons en charge les frais de résiliation.
  • Préparez votre document: nationalité CH/FL > passeport/carte d’identité, autres > permis de séjour/autorisation d’établissement.

Acheter un iPhone à prix avantageux

Bénéficiez d’une réduction sur l’achat de votre iPhone en revendant votre ancien smartphone via Swisscom Buyback. La valeur de votre ancien appareil est calculée lors de la commande et est directement déduite du prix d’achat de votre nouvel iPhone.

Vous prenez désormais votre abo Mobile et votre portable séparément, mais nous continuons de récompenser votre fidélité: en prolongeant votre contrat, vous pouvez acheter un portable à prix réduit ou bien le payer en plusieurs fois. Le paiement échelonné est également possible avec les nouveaux modèles d’iPhone: sans intérêts ni acompte.

> En savoir plus

Suivre la commande

Si vous avez déjà commandé un iPhone, vous pouvez à tout moment consulter le statut de la commande en ligne. Connectez-vous à My Swisscom ou envoyez un SMS au 444 avec le mot-clé IPHONE.

> Suivre la commande

Consulter les délais de livraison

L’aperçu suivant vous affiche les délais de livraison actuels de votre iPhone (commande aujourd’hui). La disponibilité peut varier selon le modèle, le coloris et la mémoire.

Les délais de livraison indiqués dépendent des quantités livrées par Apple et de la demande.

Graphite

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Argent

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Or

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Bleu alpin

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Minuit

128 GB
256 GB
512 GB

Rose

128 GB
256 GB
512 GB

Lumière stellaire

128 GB
256 GB
512 GB

(PRODUCT)RED

128 GB
256 GB
512 GB

Bleu

128 GB
256 GB
512 GB

Midnight

128 GB
256 GB
512 GB

Pink

128 GB
256 GB
512 GB

Starlight

128 GB
256 GB
512 GB

(PRODUCT)RED

128 GB
256 GB
512 GB

Blue

128 GB
256 GB
512 GB

Graphite

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Argent

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Or

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Sierra Blue

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

COMMUNITY

Processus de commande juste

Les nouveaux modèles d’iPhone sont très demandés et les appareils disponibles sont rares. Swisscom applique donc un principe juste: les ventes se font dans l’ordre, que vous ayez commandé votre iPhone en ligne, dans le Swisscom Shop ou via un partenaire.

> En savoir plus

Foire aux questions

Je souhaite commander un iPhone avec un nouvel abo ou un changement d’abo. Comment dois-je procéder?

Comment modifier ma commande?

Comment annuler ma commande?

Mon abonnement est encore en cours, puis-je tout de même passer aux nouveaux abos inOne mobile? Quels sont mes avantages?

Comment passer chez Swisscom si je suis lié à un autre opérateur?

Qui m’aide à configurer mon iPhone?