Regole per la password dello Swisscom Login

Per proteggere al meglio i clienti da eventuali abusi del loro Login, Swisscom ha introdotto le seguenti regole per le password.

• La password deve avere almeno 12 e massimo 32 caratteri e contenere lettere, numeri e caratteri speciali:
    Lettere: Tutte le lettere dell’alfabeto, maiuscole e minuscole, cioè a...z e A...Z
    Numeri: Tutte le cifre numeriche da 0 a 9
    Caratteri speciali: Tutti i più diffusi caratteri speciali, tranne € < > e spazio vuoto; cioè sono ammessi: @ = + - * / \ ( ) [ ] { } # % & ? ! . : , ; _ $

• È necessario impiegare delle combinazioni di due o tre tipi di carattere. Non sono ammesse password composte di solo numeri, ad es. 190088442345.

• La password non può contenere il nome utente.

• La vostra password deve essere diversa dalle ultime 10 password selezionate.