Supporto per UHD

L’UHD consente di ricevere immagini TV ad altissima risoluzione con una qualità quattro volte superiore al Full HD. UHD significa Ultra High Definition ed è conosciuto anche come 4K.

Per visualizzare correttamente i contenuti UHD il televisore deve supportare HDMI 2.0 e HDCP 2.2. Prima dell’installazione verificate se il vostro televisore supporta HDMI 2.0 e HDCP 2.2.

Prima dell’installazione accertatevi che sul televisore sia installata la versione aggiornata del software operativo.

Come configurare il TV-Box

Dove trovo la porta HDMI 2.0/HDCP 2.2 corretta sul mio televisore?

Non tutte le prese HDMI rispettano i requisiti richiesti: dipende dal marchio, dal modello e dall’anno di produzione.

Qui trovate una sintesi dei marchi più diffusi e delle porte compatibili. I dati non sono esaustivi e vengono forniti senza garanzia. Per maggiori informazioni contattate il produttore del vostro apparecchio.

*Per anno di commercializzazione si intende l’anno in cui il produttore ha iniziato a vendere un determinato modello. Può dunque non corrispondere all’anno di acquisto.

Le principali pagine di aiuto sull’UHD