Swisscom TV Air

Con Swisscom TV Air ritrovate la televisione e, in base all’abbonamento scelto, le funzionalità principali di Swisscom TV 2.0 su tutti gli apparecchi mobili (smartphone & tablet) e su PC/Mac.

Per una panoramica dettagliata sui prodotti, vedere il sito www.swisscom.ch/tvair

Su che apparecchio volete guardare TV air?

Requisiti per l’uso su cellulare e tablet

L’app Swisscom TV Air richiede su iPhone e iPad la versione 9.0 o superiore del firmware iOS e sugli altri apparecchi la versione 4.2 o superiore di Android.

Se sul vostro apparecchio è installata una versione precedente, verificate se il produttore ha pubblicato un aggiornamento. Sugli apparecchi più vecchi non è purtroppo possibile utilizzare la app.

Ordinazione e messa in funzione su cellulare e tablet

Potete ricevere Swisscom TV Air sul vostro smartphone anche se non avete un abbonamento cellulare di Swisscom o usufruite di un’offerta easy. I contenuti a pagamento come la Live TV in abbonamento, i Live Sport Event e i migliori film sono riservati ai clienti Swisscom abbonati a Swisscom TV 2.0.

Potete scaricare l’app TV Air a questo link: www.swisscom.ch/apps

Domande generali sull’uso dell’app Swisscom TV Air

Dove devo effettuare il login?

Perché devo effettuare il login?

Per quali apparecchi è disponibile l’app Swisscom TV Ajr?

Su quali apparecchi è disponibile TV Air free?

I contenuti dell’app Swisscom TV 2.0 possono essere guardati anche offline?

È possibile salvare l’app TV Air su una carta di memorizzazione esterna?

App TV 1.0

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Con l’app Swisscom TV Air approfittate di comode funzioni come ad esempio Replay e la registrazione.

Domande generali sulle funzioni

Registrazione

Replay e Live Pause

Il telecomando di Swisscom TV 2.0

Guardare la TV su più apparecchi

Domande generali sulla fatturazione

Come faccio per conoscere il traffico dati che ho generato con il cellulare?

Come vengono addebitati i contenuti a pagamento, come Live Sport Event e Video on Demand?

Il traffico dati sul cellulare viene detratto dal volume incluso negli abbonamenti di navigazione?

Posso ricevere Swisscom TV Air sul cellulare anche senza contratto Swisscom?