TV Air

Guardare Swisscom TV Air

Utilizzo da browser o app

Con Swisscom TV Air potete guardare la televisione sugli apparecchi mobili (smartphone e tablet) e su PC/Mac utilizzando le tante funzioni di Swisscom TV.

Browser

Utilizzare TV Air nel browser:

App

Utilizzare TV Air su smartphone o tablet:

Funzioni e login

Le funzioni di TV Air e le modalità di login cambiano in base al prodotto Swisscom sottoscritto. Nell’Area clienti potete vedere quale prodotto utilizzate.

Utilizzare l’app Swisscom TV come telecomando

Con la funzione telecomando dell’app TV Air potete utilizzare lo smartphone e il tablet come telecomando, ad esempio per cambiare canale, pianificare le registrazioni o regolare il volume. Questa funzione è particolarmente comoda quando il telecomando della TV ha le batterie scariche oppure non lo trovate più.

Utilizzare Swisscom TV in mobilità: altri consigli

Ecco come funziona il login

Per clienti con Swisscom TV: Swisscom Login o Easy Connect

Per clienti con Swisscom TV Air Mobile: login con numero di cellulare o Swisscom Login

Per clienti con Swisscom TV Air free: login con il numero di cellulare o con Facebook

Perché ho bisogno di un login?

Sono il login e i prodotti cui siete abbonati a determinare quali funzioni di TV Air potete utilizzare. Se ad es. utilizzate TV Air con lo Swisscom Login, potete salvare le registrazioni e utilizzare la funzione Replay. Se usate TV Air free effettuando il login con l’account Facebook® o un numero di cellulare, queste funzioni non sono disponibili. Oltre a questo, un login è necessario anche per motivi legali.

Domande frequenti

Domande sulle funzioni

Come funziona Replay?

Posso guardare le registrazioni che ho effettuato con l’app Swisscom TV Air anche quando sono all’estero?

I contenuti dell’app Swisscom TV 2.0 possono essere guardati anche offline?

È possibile salvare l’app TV Air su una scheda di memoria esterna SD?

Domande sulla fatturazione

Posso ricevere Swisscom TV Air sul cellulare anche senza contratto Swisscom?

Come viene fatturato il consumo di dati dal cellulare?

Come vengono addebitati i contenuti a pagamento, come Live Sport Event e Video on Demand?