Internet-Box 2

Vorderseite

Hilfe und Tipps zu Ihrer Internet-Box 2

Internet Box 2 Details

Internet-Box

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box 2.

Installations-Anleitungen

Das Wichtigste in Kürze:

Die Internet-Box können Sie schnell und sorglos selber installieren. Folgen Sie Schritt für Schritt der Installations-Anleitung und schon erleben Sie die neue Dimension des Internets.

Öffnen Sie unten Ihre Installationsanleitung als pdf und speichern Sie sie lokal ab.

Festnetzanschluss mit Kupferleitung

Im laufe der Zeit haben sich bei Swisscom unterschiedliche Telefon-Dosen für Kupferleitungen durchgesetzt. Entnehmen Sie der Anleitung welchen Adapter Sie gegebenenfalls benötigen:

Internet-Box-Fiber

DSL Internetanschluss (IP)

• Das DSL Kabel  wird über den Adapter direkt an die Telefon–Dose  angeschlossen
  • Falls Sie Festnetztelefonie (IP) abonniert haben werden  die Telefone direkt am Router angeschlossen

Anleitung IP

Bestehende Internet-Box für IP umrüsten

Wenn Sie durch einen Umzug oder eine Servicebestellung mit Ihrer Internet-Box auf Kupfer (IP) wechseln, bekommen Sie ein Kupfer-Kit (IP) mit dem benötigten Zubehör.

Anleitung Kupfer Kit

Glasfaseranschluss

Internet-Box-Fiber

Glasfaser (Fibre)

• Typische Glasfaser Dose
  • Falls Sie Festnetztelefonie abonniert haben werden die Telefone direkt am Router angeschlossen

Anleitung Glasfaser

Bestehende Internet-Box für Glasfaser umrüsten

Wenn Sie durch einen Umzug oder eine Servicebestellung mit Ihrer Internet-Box auf die Glasfaser-Technologie wechseln, bekommen Sie ein Glasfaser-Kit mit dem benötigten Zubehör.

Anleitung Glasfaser Kit

Tipp: Wenn Sie ein HD-Phone von Swisscom haben, können Sie das dank der integrierten DECT-Basisstation drahtlos und einfach auf Knopfdruck mit der Internet-Box verbinden

Hier erfahren Sie mehr