Swisscom Login

Le Swisscom Login

Le Swisscom Login est le principal identifiant pour évoluer dans votre univers en ligne Swisscom. Il vous permet d’accéder à vos services Swisscom, p. ex. l’Espace clients et Webmail.

Modifier le nom d’utilisateur et/ou le mot de passe

Vous pouvez à tout moment modifier votre nom d’utilisateur et le mot de passe dans l’Espace clients.

Si vous modifiez votre Login, vous recevez par SMS ou e-mail un code pour réinitialiser votre mot de passe actuel. Attention, ce code n’est valable que 24 heures.

Si vous essayez de modifier le mot de passe plus de 24 heures après avoir reçu le code, le message «Mot de passe non valide» s’affichera. Vous devrez alors recommencer la procédure.

Dans l’Espace clients, vous pouvez définir le numéro de portable ou l’adresse e-mail où vous souhaitez recevoir le code. Pour cela, cliquez sur «Mots de passe & Logins» > «Canal Oublié».

Information importante pour les utilisateurs myCloud

Si vous souhaitez vous connecter à myCloud, vous avez besoin
d’un Swisscom Passeport Login.

Se connecter avec le numéro de portable

Vous pouvez aussi vous connecter avec le numéro de portable:

• Saisissez votre numéro dans «NATEL® Login»
  • Un code unique est envoyé par SMS sur votre portable. Pour les utilisateurs de Mobile ID, entrez directement votre code PIN dans votre portable.

Foire aux questions:

Client privé

Pourquoi ne puis-je pas configurer mes e-mails Bluewin sur le portable avec mon Swisscom Login?

Pourquoi est-ce que je ne vois pas tous les produits ou les bons produits dans l’Espace clients?

Company Login pour clients commerciaux

Avec le Company Login, il est possible de définir des autorisations de façon ciblée. Un collaborateur doit uniquement pouvoir consulter les informations? Ou bien peut-il aussi effectuer des modifications? Une vue d’ensemble vous présente toutes les possibilités.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas tous les produits ou les bons produits dans l’Espace clients?

Comment créer un Login pour un nouveau collaborateur?