Contrôle des coûts pour Swisscom TV

Contrôle des coûts pour les Live Events et la location de films

Contrôle des coûts pour les Live Events et la location de films

Quel appareil utilisez-vous?

Utilisez la fonction de contrôle parental pour fixer une somme à ne pas dépasser pour la location de films (VOD) et de Live Events.

Gérer les fonctions de contrôle parental

Vous pouvez effectuer tous les réglages du contrôle parental sur l'écran du téléviseur ou directement par Internet. Pour savoir comment modifier les réglages via Internet, accédez à l'espace clients avec votre Swisscom Login.

Login Espace clients

• Dans «Contrôle des coûts», cliquez sur «Modifier» pour déterminer la somme mensuelle à ne pas dépasser pour la location de films et de Live Events payants ou pour modifier la somme précédemment fixée.
  • Dans «PIN Achat», cliquez sur «Modifier» pour ajouter un code PIN qui limitera la location d'émissions et de films aux seules personnes qui connaissent le code.

Dans l’appli

Utilisez aussi la contrôle des couts directement dans l’appli.

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Utilisez la fonction de contrôle parental pour fixer une somme à ne pas dépasser pour la location de films (VOD) et de Live Events.

Gérer les fonctions de contrôle parental

Vous pouvez effectuer tous les réglages du contrôle parental sur l'écran du téléviseur ou directement par Internet. Pour savoir comment modifier les réglages via Internet, accédez à l'espace clients avec votre Swisscom Login.

Login Espace clients

• Dans «Contrôle des coûts», cliquez sur «Modifier» pour déterminer la somme mensuelle à ne pas dépasser pour la location de films et de Live Events payants ou pour modifier la somme précédemment fixée.
  • Dans «PIN Achat», cliquez sur «Modifier» pour ajouter un code PIN qui limitera la location d'émissions et de films aux seules personnes qui connaissent le code.