Internet-Box light

Aide et conseils sur votre Internet-Box light

Druck

Internet-Box

Découvrez tout sur votre Internet-Box light.

Données techniques

Informations sur le progiciel

Guide d'installation

L’essentiel en bref

Vous pouvez installer vous-même l’Internet-Box en toute simplicité et rapidité. Suivez les instructions d’installation pas à pas et découvrez une nouvelle dimension de l’Internet.

Consultez ici le guide d’installation en pdf et enregistrez-le sur votre ordinateur.

Raccordement réseau fixe sur cuivre

Au fil du temps, différentes prises téléphoniques se sont imposées chez Swisscom pour les raccordements sur cuivre. Référez-vous au guide d’installation pour connaître l’adapteur adéquat:

Internet-Box-Fiber

Raccordement Internet DSL (IP)

• Le câble DSL est branché directement sur la prise téléphonique via l’adaptateur.
  • Si vous êtes abonné à la téléphonie réseau fixe (IP), les téléphones sont branchés directement sur le routeur.

Guide cuivre IP

Astuce:

Si vous avez un téléphone HD de Swisscom, la station de base DECT intégrée permet de raccorder l'appareil sans fil et d'un simple bouton à l'Internet-Box.

Plus d'informations