Internet-Box light

Sur cette page:
Informations sur tous les paramètres et raccordements de l’Internet-Box light.

Appareil et raccordements

Découvrez tout sur votre Internet-Box light.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Internet-Box light, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Internet-Box light

Internet-Box

Découvrez tout sur votre Internet-Box light.

Configurer

WLAN

Problèmes

Téléphonie

Sécurité

Autres fonctions

Modifier les paramètres

Vous pouvez gérer les paramètres de votre Internet-Box light en toute simplicité via le portail web. Vous avez la possibilité d’y modifier vos données d’accès WLAN, de configurer le contrôle parental ou d’afficher la liste de tous les appareils connectés.

Sur l’ordinateur

Dans votre navigateur Internet, saisissez http://internetbox.home ou 192.168.1.1. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box. Ensuite, connectez-vous avec votre Login admin existant. Si vous ne connaissez pas le mot de passe, cliquez sur «Définir un nouveau mot de passe» pour en créer un nouveau.

Sur Smartphone

Grâce à la Home App, vous accédez facilement aux principaux paramètres depuis votre smartphone chez vous et pouvez les modifier.

Sauvegarder et rétablir la configuration

Enregistrez les paramètres de votre Internet-Box après la première configuration. Vous pourrez ainsi la rétablir si jamais vous remplacez par la suite un appareil. Pour cela, allez dans le portail web > Internet-Box > Sauvegarder la configuration.

Consommation d’énergie

Puissance absorbée effective

Status Connexion en VDSL
Veille
5.0 W
Service normal* 5.2 W
Eteint
< 0.14 W

* Service normal: Internet-Box connectée à un raccordement en VDSL.
Un appareil WLAN connecté au réseau 2.4 GHz. Il permet de regarder des vidéos YouTube. 1 HD Phone Montreux et la station de base DECT. 1 Swisscom TV-Box raccordée par câble Ethernet et chaîne TV diffusée en résolution HD.