Internet-Box light

Su questa pagina:
Informazioni su tutte le impostazioni e le porte dell’Internet-Box light.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sul vostro Internet Box light.

Per saperne di più sulle porte e i tasti dell’Internet-Box light, cliccate sui segni Più blu nella figura.

Internet-Box light

Internet-Box

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box light.

Configurazione

WLAN

Problemi

Telefonia

Sicurezza

Altre funz.

Modificare le impostazioni

Le impostazioni dell’Internet-Box light possono essere gestite comodamente dal portale web. Lì potete modificare i dati di accesso WLAN, configurare la funzione di protezione minori e consultare un elenco di tutti gli apparecchi collegati.

Da computer

Digitate http://internetbox.home o 192.168.1.1 nel browser internet. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Effettuate il login con l’attuale login di amministratore. Se non conoscete la password, cliccate su «Imposta nuova password» per crearne una nuova.

Da smartphone

L'app Home vi consente di accedere da casa e dallo smartphone alle impostazioni principali e di modificarle.

Salvataggio e ripristino della configurazione

Una volta completata la prima configurazione dell’Internet-Box, salvatela. Così potrete, ad esempio, ripristinare le vostre impostazioni preferite dopo aver sostituito l’apparecchio. Per farlo andate su Portale web > Internet-Box > Salva configurazione.