Dienste am Gerät einrichten

Sie können über das Menü des Mobilteils Netzdienste der Swisscom aktivieren.

Und so gehen sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Netzdienste > Optionen >

Dienst auswählen und einrichten > OK

Anruf weiterleiten
Eingehende Anrufe an eine andere Rufnummer umleiten
Nicht stören *)
Alle eingehenden Anrufe auf eine Ansage umleiten
Anonym sperren *)
Alle eingehenden Anrufe mit unterdrückter Rufnummer auf eine Ansage umleiten
Anrufsperre *)
Die Rufnummer des letzten eingegangenen Anrufs in eine Sperrliste aufnehmen. Anrufe mit dieser Rufnummer werden nicht mehr an das Mobilteil weitergeleitet

*) Gibt es mehrere Verbindungen (MultiLINE), werden diese Funktionen nur bei der Sendeverbindung angezeigt