7 Tipps und Tricks

• Mit einem Doppelklick der OK-Taste gelangen Sie zu den verpassten Anrufen. Mit einem weiteren Klick der OK-Taste wird automatisch zurückgerufen.

• Im Telefonbuch können Sie einen Namen nach mehreren Buchstaben suchen (Kontakte suchen) oder mit Tasten 2 – 9 nach dem ersten Buchstaben.

• Im Menü Sortierreihenfolge (Erweit. Einstellungen) können Sie das Telefonbuch nach Nachnamen oder Vornamen sortieren.

• Mit Drücken der Anruftaste (grüner Hörer) sehen Sie Ihre letzten Anrufe und können so einfach erneut anrufen.

• Mit aktivierter Direktannahme (Erweit. Einstellungen) nehmen Sie beim Herausnehmen des Gerätes aus der Ladestation ein ankommendes Gespräch direkt an und beenden es ebenso beim Zurückstellen in die Ladestation.

• "Snooze" (beliebige Taste drücken) wird der Alarm nach 5 Minuten erneut erklingen.

• Verändern Sie die Klingeltöne nach Ihren Vorlieben. Sie können für interne- und externe Anrufe unterschiedliche Klingeltöne auswählen.