My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Swisscom Box

Su questa pagina:
Trovate informazioni e istruzioni per installare lo Swisscom Box (IP2000). Scoprite tutto sulle porte e ricevete ulteriore assistenza.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sullo Swisscom Box e sulle sue porte. Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti dello Swisscom Box.

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il Swisscom Box

Istruzioni e consumo energetico

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Che cosa indicano i LED sullo Swisscom Box?

Con quale router internet posso usare il TV-Box di Swisscom?

Posso combinare più di uno Swisscom Box?

Posso utilizzare blue TV anche senza TV-Box?

Devo restituire il mio vecchio TV-Box?