My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Swisscom Box

Su questa pagina:
Trovate informazioni sulle porte dello Swisscom Box nonché le istruzioni di configurazione. Scoprite inoltre come restituire il vecchio TV-Box.

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni dello Swisscom Box e imparate come si usa.

Per saperne di più sulle porte e i tasti dello Swisscom Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

Per saperne di più sulle porte e i tasti dello Swisscom Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

Istruzioni

Configurazione

Funzioni

Problemi

Restituzione del vecchio TV-Box

Il TV-Box è di vostra proprietà e non lo dovete necessariamente restituire a Swisscom. Se però non vi serve più, Swisscom può ricondizionare il TV-Box e metterlo a disposizione di un altro cliente come apparecchio sostitutivo.

> Per saperne di più

Domande frequenti

Come faccio per ricevere il nuovo Swisscom Box?

Con quale router internet posso usare lo Swisscom Box?

Possono combinare diversi TV-Box Swisscom?

Lo Swisscom Box reagisce alla voce del mio televisore. Cosa posso fare?

Il ricevitore USB a infrarossi è compatibile con il Swisscom Box?

COMMUNITY

Altre domande?

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda?
La nostra community ha tutte le informazioni e sicuramente sarà in grado di aiutarvi.

Oltre 10 000 membri attivi