Area clienti E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

WLAN-Box 2

Su questa pagina:
Informazioni tecniche su WLAN-Box e WLAN-Box 2, modifica delle impostazioni e regolazione del consumo energetico.

Apparecchio e porte

Per migliorare la ricezione WLAN Swisscom offre il WLAN-Box, un accessorio per la rete domestica utilizzabile con Internet-Box 3, Internet-Box 2, Internet-Box standard e Internet-Box plus e che migliora la portata della rete WLAN esistente.

Inoltre permette di collegare Swisscom TV all’Internet-Box e funziona come Access Point WLAN. Il WLAN-Box 2 supporta lo standard WLAN di ultima generazione (Wi-Fi 6), che garantisce un netto aumento della velocità WLAN fino a 4.8 Gbit/s.

Il WLAN Box 2 è compatibile anche con la versione precedente del WLAN Box.

Da fuori, il WLAN-Box 2 si distingue dal modello precedente, il WLAN-Box, per le pareti laterali perforate.

cpe2_hinten_Details

Per saperne di più sulle porte e i tasti del WLAN-Box 2, cliccate sui segni Più blu nella figura.

cpe2_hinten_Details

Per saperne di più sulle porte e i tasti del WLAN-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

Informazioni tecniche

Steering

Grazie a questa funzione gli apparecchi (ad es. smartphone o tablet) si collegano automaticamente alla rete WLAN migliore per raggiungere la velocità massima. Infatti, oltre alla banda standard da 2.4 GHz, compatibile con tutti gli apparecchi WLAN, il WLAN-Box ha anche una banda da 5 GHz. Il WLAN-Box 2 supporta inoltre lo standard WLAN di ultima generazione (Wi-Fi 6), che garantisce un netto aumento della velocità WLAN fino a 4.8 Gbit/s.

L’apparecchio WLAN (ad es. smartphone) si connette all’Internet-Box o al WLAN-Box in base alla propria posizione senza perdere la connessione internet. Se un apparecchio non dovesse connettersi, spegnete e riaccendete la WLAN dell’apparecchio (ad es. attivando la modalità aereo). Dopodiché si collegherà alla rete WLAN migliore.

Ecco maggiori informazioni tecniche sul WLAN-Box.

WLAN-Box 2

WLAN-Box

Configurazione

WLAN

Problemi

Modificare le impostazioni

Le impostazioni della WLAN-Box possono essere gestite comodamente dal portale web. Lì potete modificare i dati di accesso WLAN, configurare la funzione di protezione minori e consultare un elenco di tutti gli apparecchi collegati.

Da computer

Digitate http://internetbox.home o 192.168.1.1 nel browser internet. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Effettuate il login con l’attuale login di amministratore. Se non conoscete la password, cliccate su «Imposta nuova password» per crearne una nuova.

Da smartphone

L'app Home vi consente di accedere da casa e dallo smartphone alle impostazioni principali e di modificarle.

Salvataggio e ripristino della configurazione

Una volta completata la prima configurazione dell’Internet-Box, salvatela. Così potrete, ad esempio, ripristinare le vostre impostazioni preferite dopo aver sostituito l’apparecchio. Per farlo andate su Portale web > Internet-Box > Salva configurazione.

Consumo energetico

Stato Connessione WLAN
Connessione Ethernet
Stand-by
(nessun dispositivo finale collegato)
4.9W
4.1W
Modalità normale*
(Trasmissione dati da terminali collegati)
5.2W
5.1W
Off 0.05W

* Modalità normale:
Il WLAN-Box è collegato all'Internet-Box (backbone WLAN o backbone Ethernet)
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz e uno da 5 GHz collegati, su entrambi viene visualizzato Swisscom TV air.

Ulteriori valori di consumo di corrente (misurazioni in base alle disposizioni legali)

Stato Connessione WLAN
Connessione Ethernet
Stand-by
(nessun dispositivo finale collegato)
5.51W
5.56W
Modalità normale*
(Trasmissione dati da terminali collegati)
6.15W
6.47W
Off 0.086W

* Modalità normale:
Il WLAN-Box è collegato all'Internet-Box (backbone WLAN o backbone Ethernet)
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz e uno da 5 GHz collegati, su entrambi viene visualizzato Swisscom TV air.

Ulteriori valori di consumo di corrente (misurazioni in base alle disposizioni legali)

Domande frequenti

Quanto è intensa la radiazione del WLAN-Box?

Qual è il modo migliore per posizionare il WLAN-Box?

Utilizzando il WLAN-Box 2, come faccio per evitare che un apparecchio Wi-Fi 6 passi sulla Wi-Fi 5?

La funzione di protezione minori integrata nell’Internet-Box funziona anche col WLAN-Box?

Con quale password devo effettuare il login al portale web per accedere al WLAN-Box?

Il WLAN-Box estende anche la WLAN ospiti?