WLAN-Box

Il WLAN-Box

Apparecchio e porte

Con il WLAN-Box, Swisscom offre un accessorio per il cablaggio domestico dedicato all’Internet-Box 2 in grado di aumentare la portata della rete WLAN esistente.

Per saperne di più sulle porte e i tasti del WLAN-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

cpe2_hinten_Details

Informazioni tecniche

Steering

Grazie a questa funzione gli apparecchi (ad es. smartphone o tablet) si collegano automaticamente alla rete WLAN migliore per raggiungere la velocità massima. Infatti, oltre alla banda standard da 2.4 GHz, compatibile con tutti gli apparecchi WLAN, il WLAN-Box ha anche una banda da 5 GHz.

L’apparecchio WLAN si connette all’Internet-Box o al WLAN-Box in base alla propria posizione senza perdere la connessione internet. Se un apparecchio non dovesse connettersi, spegnete e riaccendete la WLAN dell’apparecchio (ad es. attivando la modalità aereo). Dopodiché si collegherà alla rete WLAN migliore.

Ecco maggiori informazioni tecniche sul WLAN-Box.

Configurazione

WLAN

Problemi

Domande frequenti

Il WLAN-Box emette più radiazioni rispetto all’accessorio WLAN precedente?

La funzione di protezione minori integrata nell’Internet-Box funziona anche col WLAN-Box?

Con quale password devo effettuare il login al portale web per accedere al WLAN-Box?

Il WLAN-Box estende anche la WLAN ospiti?