My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

WLAN-Box 2 e WLAN-Box

Su questa pagina:
Trovate tutte le porte e i tasti del WLAN-Box, le istruzioni per l’installazione, le informazioni tecniche e la procedura per modificare le impostazioni.

Apparecchio e porte

Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti del WLAN-Box 2 o del WLAN-Box.

cpe2_hinten_Details
cpe2_hinten_Details

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il WLAN-Box

Istruzioni, Firmware e consumo energetico

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Come posso cambiare le impostazioni del WLAN-Box?

Quanto è intensa la radiazione del WLAN-Box?

Il WLAN-Box estende anche la WLAN ospiti?

Utilizzando il WLAN-Box 2, come faccio per evitare che un apparecchio Wi-Fi 6 passi sulla Wi-Fi 5?