HD-Phone Davos

Su questa pagina:
Installare l’HD-Phone Davos, sostituire la batteria, attivare il tasto corona e modificare altre impostazioni.

Installazione e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni del nuovo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Davos funziona solo insieme all'Internet Box di Swisscom su un collegamento di rete fissa (IP).

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Sostituire la batteria

1. Prendere in mano il telefono. Premere con entrambi i pollici sul coperchio del vano batterie e spingerlo verso l’esterno.
  2. Sostituite la batteria. Utilizzate batterie con celle NiMH AAA da 930 mAh.
  3. Ricollocare il coperchio nella sua posizione e spingerlo sul vano batterie fino allo scatto (si sente un clic).

Tasto corona

La funzione del tasto corona può essere scelta liberamente tra le seguenti alternative:

• Visualizzazione delle chiamate perse
  • Chiamata interna
  • Chiamata diretta ai numeri memorizzati
  • Aggiunta dell’ultimo chiamante alla lista nera
  • Blocco delle chiamate in entrata
  • Blocco delle chiamate anonime
  • Deviazione delle chiamate
  • Chiamata anonima

Per attivare il tasto corona: sull’apparecchio portatile premete Menu > Impostazioni > Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.

Attenzione: se bloccate le chiamate in entrata con il tasto corona potete annullare questa impostazione solamente nell’area clienti Swisscom.

Video d'istruzione sul tasto corona.

Altre funzioni

Modificare la suoneria

Chiamata rapida

Orologio e sveglia

Babyphone

Modalità notte