My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Internet-Box plus

Su questa pagina:
Informazioni su tutte le impostazioni e le porte dell’Internet-Box plus.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sullo Internet-Box plus e sulle sue porte. Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti dello Internet-Box plus.

InternetBox-plus-hinten
_Grafik-Fiber

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il Internet-Box plus

Istruzioni, Firmware e consumo energetico

Istruzioni (PDF)

Declarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Come posso cambiare le impostazioni della mia Internet-Box?

Come posso fare il backup e il ripristino della configurazione?

Dove trovo un riepilogo dei diversi login e password?