Appareil et touches

Internet Box Light

Connaître l'appareil

Questions les plus fréquentes

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

  1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu  Paramètres  Paramètres avancés  Connexion  Se connecter
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box
  3. Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. 

Aide de la Swisscom Community

En savoir plus ensemble : notre community de plus de 10 000 utilisateurs actifs se fera un plaisir de te soutenir.