My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Internet-Box 2

Su questa pagina:
Informazioni su tutte le impostazioni e le porte dell’Internet-Box 2.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sullo Internet-Box 2 e sulle sue porte. Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti dello Internet-Box 2.

cpe2_hinten_Details
Internet Box 2 Details

Internet-Box 2

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il Internet-Box 2

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Come posso cambiare le impostazioni della mia Internet-Box?

Come posso fare il backup e il ripristino della configurazione?

Dove trovo un riepilogo dei diversi login e password?