Internet-Box 2

Su questa pagina:
Informazioni su tutte le impostazioni e le porte dell’Internet-Box 2.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sul vostro Internet Box 2.

Per saperne di più sulle porte e i tasti dell’Internet-Box 2, cliccate sui segni Più blu nella figura.

cpe2_hinten_Details

Internet-Box

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box 2.

Internet Box 2 Details

Internet-Box

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box 2.

Configurazione

WLAN

Problemi

Telefonia

Sicurezza

Altre funz.

Modificare le impostazioni

Le impostazioni dell’Internet-Box 2 possono essere gestite comodamente dal portale web. Lì potete modificare i dati di accesso WLAN, configurare la funzione di protezione minori e consultare un elenco di tutti gli apparecchi collegati.

Da computer

Digitate http://internetbox.home o 192.168.1.1 nel browser internet. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Effettuate il login con l’attuale login di amministratore. Se non conoscete la password, cliccate su «Imposta nuova password» per crearne una nuova.

Da smartphone

L'app Home vi consente di accedere da casa e dallo smartphone alle impostazioni principali e di modificarle.

Salvataggio e ripristino della configurazione

Una volta completata la prima configurazione dell’Internet-Box, salvatela. Così potrete, ad esempio, ripristinare le vostre impostazioni preferite dopo aver sostituito l’apparecchio. Per farlo andate su Portale web > Internet-Box > Salva configurazione.

Consumo energetico

Stato Collegamento fibra ottica
Collegamento VDSL
Stand-by
(WLAN attiva, nessun dispositivo terminale connesso)
9.8W
10.1W
Modalità normale*
(WLAN attiva e trasmissione di dati dai
dispositivi terminali connessi)
10.8W
11.3W
Off 0.05W

* Modalità normale:
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz e uno da 5 GHz collegati, su entrambi viene visualizzato Swisscom TV air.
1 HD-Phone Davos collegato alla stazione di base DECT.
1 Swisscom TV-Box collegato tramite cavo Ethernet e sintonizzato su un canale televisivo in risoluzione HD.

Ulteriori valori di consumo di corrente (misurazioni in base alle disposizioni legali)