Internet-Box 3

Su questa pagina:
Trovate una panoramica delle porte dell’Internet-Box 3 e le istruzioni per configurare il router.

Al prodotto nel Shop

Apparecchio e porte

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti della Internet-Box 3.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il Internet-Box 3

Istruzioni, Firmware e consumo energetico

Anleitungen, Firmware und Energieverbrauch

Istruzioni video per la messa in funzione

In questo video Oliver, uno dei trainer della nostra Swisscom Academy, vi mostra cosa viene fornito in dotazione con l’Internet-Box 3 e vi spiega come installarlo.

Domande frequenti

Le impostazioni dell’Internet-Box 3 possono essere gestite comodamente dal portale web. Lì potete modificare i dati di accesso WLAN, configurare la funzione di protezione minori e consultare un elenco di tutti gli apparecchi collegati.

Da computer

Digitate http://internetbox.home o 192.168.1.1 nel browser internet. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Effettuate il login con l’attuale login di amministratore. Se non conoscete la password, cliccate su «Imposta nuova password» per crearne una nuova.

Da smartphone

L'app Home vi consente di accedere da casa e dallo smartphone alle impostazioni principali e di modificarle.

Una volta completata la prima configurazione dell’Internet-Box, salvatela. Così potrete, ad esempio, ripristinare le vostre impostazioni preferite dopo aver sostituito l’apparecchio. Per farlo andate su Portale web > Internet-Box > Salva configurazione.

Volete visualizzare la password WLAN o del router o cercate le credenziali per accedere alla Webmail Bluewin, alla Community o a My Swisscom (Area clienti)? Nella Community trovate una panoramica dei vari login.

Swisscom Login in sintesi

WLAN e Router in sintesi

LED bianco
Tutto a posto.
LED bianco e rosso lampeggiante
L’apparecchio riceve configurazioni da Swisscom.
Se dopo 10 minuti il LED lampeggia ancora: collegare l’Internet-Box
a un computer servendosi di un cavo Ethernet e aprire la pagina
www.swisscom.ch/start, quindi registrare l’Internet-Box.
LED bianco lampeggiante Viene caricato un aggiornamento. L’Internet-Box si riavvierà.
LED rosso lampeggiante
Connessione internet assente. Verificare che il cavo DSL
sia collegato correttamente.
LED rosso
Messaggio di errore. Spegnere e riaccendere l’Internet-Box.
Attendere che il LED diventi nuovamente bianco.
LED blu Internet-Box guasto. È necessario contattarci per sostituirlo.
Nota: alla prima installazione, il LED diventa temporaneamente blu.
ttendere 10 minuti finché il processo di installazione è completato.