Internet-Box 3

Su questa pagina:
Trovate una panoramica delle porte dell’Internet-Box 3 e le istruzioni per configurare il router.

Apparecchio e porte

Scoprite tutto sullo Internet-Box 3 e sulle sue porte. Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sulle porte e sui tasti dello Internet-Box 3.

cpe2_hinten_Details
Internet Box 2 Details

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il Internet-Box 3

Istruzioni, Firmware e consumo energetico

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Unboxing e messa in funzione dell'Internet Box 3

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

In questo video Ricky, formatore della Swisscom Academy, ti mostra le caratteristiche dell'Internet-Box 3 e ti spiega come installarlo.

Domande frequenti

Come posso cambiare le impostazioni della mia Internet-Box?

Come posso fare il backup e il ripristino della configurazione?

Che password o login mi serve?